Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация проекта приветствует вас на своем форуме
Академия "Золотой Феникс".
Мы совершенно недавно открылись, а поэтому нуждаемся в активных игроках.^^
Читайте, определяйтесь и регистрируйтесь.

FRPG Академия "Золотой Феникс".

Объявление

•Акции:

action#1. "Golden kids".
Жмём каждый день!*
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Академия "Золотой Феникс". » флудим или просто трепимся` » flood vol.2 "Мастера Йоды"!

flood vol.2 "Мастера Йоды"!

Сообщений 211 страница 220 из 402

211

Аластор Батарель
сейчас послушаем-с.
фух. на улице теплынь о_о

0

212

Сома Арвис
у меня холодно тт

0

213

Аластор Батарель
приезжай ко мне хд

0

214

Сома Арвис
*посмотрела на свою ленивую задницу, на пакеты с конфетами* нээ. как-то дома сконфетами лучше хддд

0

215

Аластор Батарель
променяла меня на конфеты хд ну ладно ладно хдд

0

216

кровь, кишки - я жарю пирожки ^___^

0

217

Сома Арвис
ну я же любя променяла хд

Сома Арвис написал(а):

кровь, кишки - я жарю пирожки ^___^

я иду по улице словно чумачечей. каждому прохожему я вырываю печень боян ну ладн хд

0

218

Аластор Батарель
изменщица х3

Аластор Батарель написал(а):

я иду по улице словно чумачечей. каждому прохожему я вырываю печень боян ну ладн хд

какой хороший настрой перед нг хD

0

219

Сома Арвис

Сома Арвис написал(а):

изменщица х3

ради конфет можно и родину продать XD

Сома Арвис написал(а):

какой хороший настрой перед нг хD

да вообще :з
вот нас вообще эпично поздравили хд

сезам опен|клоуз

ТАК ВСЁ БЛЯ! встать ровно! щаз будит торжественная речь!!!!*засмотрелся на подарог* бля...вот эта вещь *_* ...яркая...красивая....пазитиная....так ёпт не в этом дело нахуй!:О.....так...:3
Поздравляю с наступающим нас годом...теперь нам осталось жить считаные месяца...:D 2011=2012...мы все умрем...все начнется с США и закончится Россией...солнце начнет испускать много космической силы...она мгновенно пробьёт защитную оболочку земли...и вызовет жудкие головные боли у людей....потом начнут заявлять о себе и природные катаклизмы...жудкие землетрясения...оползни...снегопады...извержения вулканов....цунами...торнадо разгромят нашу планетку...Японию накроет волной...Сахалин расхуячит вовсе...Америку сотрёт с лица остатков нашей планеты...миллионы или даже миллиарды людей будут пытатся прорватся на Урал..так как там оснанится единственное безопасное место...но даже так...они погибнут...начнутся психи и всякое такое...они сами себя переубивают...планета умрет....с новым годом бля.........XDDD чо!поверили!?а вот нихуя небудит!у Вас в 2014 олимпиада!XD Удачи...любви...здоровья...новых друзей и всего всего наилучшего в предстоящем году желаю Вам :3

0

220

ради конфет можно и родину продать XD

вот и не писай в мой горшок хд

вот нас вообще эпично поздравили хд

правдоподобно поздравили хд

0

Вы здесь » FRPG Академия "Золотой Феникс". » флудим или просто трепимся` » flood vol.2 "Мастера Йоды"!