Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация проекта приветствует вас на своем форуме
Академия "Золотой Феникс".
Мы совершенно недавно открылись, а поэтому нуждаемся в активных игроках.^^
Читайте, определяйтесь и регистрируйтесь.

FRPG Академия "Золотой Феникс".

Объявление

•Акции:

action#1. "Golden kids".
Жмём каждый день!*
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Академия "Золотой Феникс". » гостевая книга` » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 41 страница 50 из 341

41

m.
Доброго времени суток, извините за столь долгий ответ.
Напишите пробный пост на свободную тему.
А насчёт имени, решайте сами, не запрещено иметь одинаковые имена, тем более этот персонаж проходит по акции.)

Аноним написал(а):

Простите, я тут случайно ввела не свой пароль, перепутала. Можете там удалить персонажа Ванесса Вадсэн, чтобы я смогла повторно зарегистрироваться?

Удалять игроков умеет право только администратор.
Попробуйте зарегистрировать персонажа с ником на английском языке, а как появится администратор, она удалит аккаунт, а ваш переименует.)

0

42

А насчёт имени, решайте сами, не запрещено иметь одинаковые имена, тем более этот персонаж проходит по акции.)

В таком случае прошу придержать эту роль, пост уже в процессе)

0

43

Дэймон Бэйтранд
Может и мнение игрока тоже учитывать будем?Почему m. не может взять любое другое имя?
Просто я личность...Я хочу отличаться, а не играть под таким же ником.Я зарегистрировалась раньше мадам m.
и имя должно принадлежать только мне. Думаю вы не очень были бы рады играть параллельно с человеком у которого имя идентично с вашим...

0

44

Мелисса Д'Аутрише написал(а):

Может и мнение игрока тоже учитывать будем?Почему m. не может взять любое другое имя?
Просто я личность...Я хочу отличаться, а не играть под таким же ником.Я зарегистрировалась раньше мадам m.
и имя должно принадлежать только мне. Думаю вы не очень были бы рады играть параллельно с человеком у которого имя идентично с вашим...

Извини пожалуйста, но Мелисса Дэниэлс, акционный персонаж, и была раньше написана чем ты зарегистрировалась у нас на форуме. Здесь есть ошибка администрации, т.к. имя не указали занятым. Тем более кто отменял одинаковые имена? Они встречаются и в повседневной жизни. В этом ничего страшного нет, самое главное, что персонажи разные. Как мне помнится, ты в анкете толком не указала правильное написание имени, или Мелиса или Мелисса. Мы исправили твой ник на "Мелисса", если хочешь, то мы переименуем на "Мелиса". В конце концов всегда можно договориться.)

0

45

Дженависса О`Вествуд
Я не хочу мириться с этим =.=. В анкете я указывала на английском написание ника. Почему же не у кого из игроков имена не повторяется??Этож как повседневная жизнь...

0

46

Мелисса Д'Аутрише написал(а):

Почему же не у кого из игроков имена не повторяется??

Думаю у нас будет не первая и не последняя Джессика/Анджела и пр. (т.к. имена достаточно популярны).
Если мы будем занимать все ИМЕНА, то простите уж... Кому это надо)

0

47

Добрый день.)
У меня возник такой вопрос: можно ли создавать персонажа с отличной расой? B расах, конечно, эта оговорка есть, просто вдруг это исключение, а не правило.^^
заранее благодарю

0

48

тчк. написал(а):

Добрый день.)
У меня возник такой вопрос: можно ли создавать персонажа с отличной расой? B расах, конечно, эта оговорка есть, просто вдруг это исключение, а не правило.
заранее благодарю

Желательно выслать мне в ЛС информацию об этой расе, а там уже обговорим.

0

49

Сома Арвис написал(а):

Желательно выслать мне в ЛС информацию об этой расе, а там уже обговорим.

Информацию выслала)

0

50

Пока еще прохожу регистрацию на форуме. Возник такой вопрос. Доступна ли способность алиокинез для расы людей?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Внимание! Посты не менее пятнадцати(!) полных строк

Вы здесь » FRPG Академия "Золотой Феникс". » гостевая книга` » Гостевая книга.